[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Литуся, animalis  
Форум » Кошкин дом » Потеряшки » Сука эрдельтерьера. Зеленоград., Исчезла таинственно. ПРОШУ
Сука эрдельтерьера. Зеленоград., Исчезла таинственно. ПРОШУ
КатаринаДата: Суббота, 30.08.2008, 21:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Сука эрдельтерьера по кличке "Белая Лапка" пропала в промежутке между 21.00 29 августа и 12.30 30 августа 2008 года.
Пропала предположительно из квартиры где постоянно проживала (адрес: г.Зеленоград корп.409). В ту ночь с ней находился старый человек (с памятью проблемы) и другие две суки эрдельтерьера, которые также постоянно живут в этой квартире.
Возраст собаки - около 5 лет.
Собака с родословной, зарегистрированной в РКФ. На данный момент номер клейма сказать точно не могу, так как собака не участвует в выставках, а документы затерялись в квартире. Заводчик-Шевченко Э.С. (она же владелец собаки и тот самый человек старый по возрасту, который проживает постоянно и круглосуточно с собаками)
Собака очень ласковая и доверчивая. Отзывается на клички "Белая лапка" или "Лапка" (обе неофициальные-не из родословной) имеет приметы - белое пятнышко на шерсти пальцев левой передней лапы, отсутствует один нижний передний зубик. Самая большая примета - на данный момент собака абсолютно не ухожена - длинная косматая шерсть с колтунами (не триммингована и не стрижена около года) и очень длинные когти (долго не стригли). Собака не крупная, но из-за оброса кажется больше чем есть. Может создаться впечатление, что собак давно бродяжничает.

Все расходы по временному содержанию собаки, если кто-то нашел и содержит обязуюсь оплатить. Кроме того готов выплатить вознаграждение нашедшему.
Контактный телефон 506-35-06 или 8-903 122-36-55 или 8-926-581-95-41 по всем телефонам можно звонить КРУГЛОСУТОЧНО.

 
Форум » Кошкин дом » Потеряшки » Сука эрдельтерьера. Зеленоград., Исчезла таинственно. ПРОШУ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Copyright MyCorp © 2018