Главная » 2010 » Апрель » 13
Вот плохо, однозначно плохо не обедать. Надо было найти минутку и все-таки употребить припасенные на обед бутерброды. И уж конечно не стоило отдавать их этой вредной дворняге. Ведь мысль какая была: жалостное создание лопает колбасу и игнорирует хлеб, я облегченно думаю: "Ну, брат, не такой уж ты и голодный - харчами перебираешь!", и продолжаю ничем не омраченное движение от метро к дому.
Стрескал. И колбасу и хлеб стрескал. И что? А то, что теперь я иду домой не один, сзади в нескольких шагах бежит это "счастье", а я всем своим видом окружающим и прежде всего псине даю понять: "Нет, это не мое и я никакого отношения к этому не имею". Стараюсь не оглядываться, что бы лишний раз не встретить сдержанно просящий взгляд из-под мохнатых "генсековских" бровей. Может отстал? Нет, товарищ упертый. Специально захожу в магазинчик по дороге, долго, как вино, выбираю чипсы и сигареты. Все. Уже должен уйти. Можно выходить. Нет, ну это ... Читать дальше »
Просмотров: 4065 | Добавил: animalis | Дата: 13.04.2010 | Комментарии (0)

"Можно пройти мимо
Можно найти себе оправдание
А можно остановиться и помочь"


Крупнейший в России Фонд по защите животных "БИМ" оказался под угрозой закрытия.
Фонд - который работал по разным направлениям и оказывал помощь практически любым животным, оказавшимся в беде, таким как медведи, обезьяны, волки, лисы, птицы, нутрии, не говоря о брошенных собаках и кошках...
Фонд, который работал без помощи государства, забирая собак и кошек с территории Москвы, занимался стерилизацией бездомных животных.
Огромная работа, проводимая годами, оказалась на грани краха.
И теперь все это может закончиться трагически для всех животных Фонда.
А их порядка 2,5 тысяч животных.
Медведи Степа, Муся и Ватрушка, полярная волчица Кора, обезьяны Хусейн и Лаврентий Палыч, удавы, и остальные обитатели оказались на пороге голода..
Кризис потопил многих. И спонсоров Фонда тоже.. К сожалению, мы не можем оставить наших питомцев без питания и ветеринарной помощи. ... Читать дальше »
Просмотров: 1341 | Добавил: animalis | Дата: 13.04.2010 | Комментарии (0)


Вот кошки... Самые вредные жители на планете. ну не могут эти зеленоглазые бестии жить спокойно. НЕ МОГУТ!!! И все этим сказано. нагадить? Да  пожалуйста! Ободрать свежепоклеенные обои? Да легко! А еще:
перевернуть все горшки, выковырять из них керамзит и с наслаждением гонять его по полу в 3 часа ночи, громко орать  когда у вас болит голова, демонстративно греметь своим горшком в туалете, встать в проходе и думать о многом, носиться  по квартире в самый неподходящий момент, ну например тогда, когда вы идете в комнату с чашкой горячего чая, это же какое наслаждение споткнуться о ваши ноги, с ехидным выражением лица обьедать драцену, а потом ее же и извергать на ковер, и многое, многое, многое. Но тем не менее, нет ничего приятнее этого тихого успокаивающего мурчания и тепла мягкого тельца на ваших коленях. Ведь нет лучшего антидепрессанта -чем кошки. Пишу как истый котовладелец трех хвостатых Васек.

Просмотров: 1271 | Добавил: animalis | Дата: 13.04.2010 | Комментарии (0)


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2020