[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: natalkap, Пухалёнок, animalis  
Форум » Приюты для бездомных животных » Фонд Бим » Подари мне месяц жизни (Программа опекунства)
Подари мне месяц жизни
animalisДата: Четверг, 14.08.2008, 02:12 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 116
Статус: Offline
...Наши собаки. Они такие разные.
Одни попали к нам с улицы. Других - сдали в приют собственные хозяева. Третьих- мы выкупили с живодерни. Четвертых- забрали из ветклиник, куда их привезли для усыпления.
Всех этих собак предали люди. За что предали – собаки не поймут никогда. Потому что самый страшный поступок, который совершили эти животные, называется странным человеческим словом: «Надоел»…
У одних наших собак до сих пор в глазах тоска и безысходность. Другие уже отогрелись душой и даже начали играть. К одним протягиваешь руку, чтобы погладить, а они поджимают хвост и убегают. Или ложатся на землю, прикрывая живот от пинков. Другие уже доверчиво трутся о ноги, подставляют брюшко, впрыгивают на колени, пытаются лизнуть в нос.
Кто-то из наших собак еще помнит, что спать нужно на подстилке, гулять на поводке, справлять свои делишки на улице.
Кто-то еще до сих пор ищет собственную миску, в которой было так много вкусного. И ждет хозяина. И удивляется, почему он так долго не приходит.
А для кого-то домом давно стал приют. И другого дома, у них – старых, больных, инвалидов – скорей всего, не будет никогда.

Мы стараемся разделить свою любовь и заботу поровну между всеми нашими собаками. Но не хватает рук, чтобы погладить каждого и с каждым поиграть.
Наши собаки не голодают, каждому достается миска каши с мясом. Но многим истощенным и больным животным нужно дополнительное питание.
Мы очень любим наших собак, но мы не всесильны. Именно поэтому мы решили обратиться за помощью к вам.
Мы обращаемся ко всем любителям животных, кто по той или иной причине не может подобрать с улицы всех бездомных собак и разместить их в своей квартире.
Мы обращаемся к тем, кто имеет желание помочь бездомным собакам, но не имеет времени ездить по приютам.
Мы обращаемся к тем, кто мог бы без труда прокормить несколько животных, но не в силах ежедневно варить ведра каши.

Пожалуйста! Подарите месяц сытой жизни хотя бы одной собаке.

Для этого вам нужно сделать всего лишь четыре шага:

1. Выбрать себе подшефную собаку по фотографиям питомцев на сайте приюта(www.moscowbim.ru).
2. Распечатать квитанцию,
оплатить в сберкассе 1000 руб. и выслать нам по почте подтверждение оплаты. Которые мы будем выкладывать тут в этой ветке.
Вы можете также приехать в приют самостоятельно, выбрать себе подопечного «живьем», подписать договор и оплатить «Месяц жизни» наличными.

Примечание:
Содержание одной собаки в приюте обходится несколько дороже, чем содержание домашней собаки. Но лишь потому, что в ее социальный пакет, помимо питания, входят еще и затраты на доставку продуктов в приют, зарплату для рабочих, дрова для печки, опилки для подстилки, доски для будок и услуги ветеринарного доктора.
Не забывайте о них...

 
Форум » Приюты для бездомных животных » Фонд Бим » Подари мне месяц жизни (Программа опекунства)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Copyright MyCorp © 2018